Giovedì 10 ottobre 09.00 Convegno: Più ne sai meno rischi 18.00 apertura Area Espositiva 18.30 Inaugurazione ufficiale BirrArt 2013 19.00 apertura ristorante BirrArt Gourmet - La Birroteca 20.00 BirrArt Gourmet: Sapori di Lombardia – cena inaugurale 21.30 Birra&Sound: Speakers – intrattenimento puro con musica italiana e internazionale dagli anni ’60 ad oggi 24.00 chiusura cassa
Venerdì 11 ottobre 18.00 apertura Area Espositiva 19.00 apertura ristorante BirrArt Gourmet - La Birroteca 20.00 BirrArt Gourmet: cena tematica Sapori di Liguria 21.30 Birra&Sound: IO – profondità cantautorale e pop giovane per tanti brani inediti Dirty Dolls – il grande rock internazionale 24.00 chiusura cassa
Sabato 12 ottobre 17.00 apertura Area Espositiva 17.00 Candybeer – laboratorio di degustazione birre artigianali e dolci con Schigi (sala Ballabio) 19.00 apertura ristorante BirrArt Gourmet - La Birroteca 20.00 BirrArt Gourmet: cena tematica Sapori di Piemonte 21.30 Birra&Sound: Rube’n’Soda – a tutto blues con un pizzico di rock Censura – pop, hard, glam: in una parola rock 1.00 chiusura cassa
Domenica 13 ottobre
11.00 apertura Area Espositiva 11.00 Convegno: Viaggio all'origine della bionda – La birra vista dall'etichetta 12.00 apertura ristorante BirrArt Gourmet - La Birroteca 12.30 BirrArt Gourmet: pranzo tematico Sapori d’Emilia 16.30 La birra in cucina – Schowcooking per scoprire la birra artigianale come ingrediente. 19.00 apertura ristorante BirrArt Gourmet - La Birroteca 21.30 Birra&Sound: VTribute – spettacolare tributo al grande Vasco Rossi 23.00 chiusura cassa
La prima edizione di BirrArt Europe ospita (da giovedì 17 a domenica 20 ottobre) la Repubblica Ellenica, con il suo incredibile bagaglio di storia, bellezze naturalistiche, paesaggi incantevoli, gastronomia e birra. La Grecia, con una cultura che affonda le proprie radici all’alba delle civiltà mediterranee e che è alla base del mondo europeo e occidentale, sarà presente con un’intera area dedicata alle tante eccellenze tipiche della sua cucina: dall’olio di oliva (secondo il mito l’olivo fu un dono di Atena) ai mieli di montagna, passando tra formaggi, vino e mastice (una resina aromatica tradizionale dell’isola di Chios che insaporisce dolci e gelati). Accanto alla gastronomia, potremo scoprire anche le birre elleniche, un caleidoscopio di stili e creatività birrarie che, dal continente alle innumerevoli isole che costellano l’egeo, reinterpretano i principali stili conferendogli note e sfumature inconfondibilmente greche.