L'ANALISI
27 Marzo 2017 - 04:00
Ingredienti: 300 gr di burro, 300 gr di zucchero, 300 gr di fecola, 1 bicchierino di rum, lievito per dolci, 4 uova.
Procedimento
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto a bagnomaria, la fecola, un bicchierino di rum. Aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma ed infine il lievito per dolci. Mettere in forno già caldo a 160° per 45 minuti. Servire con abbondante crema di mascarpone.
I più letti della sezione
Mediagallery
CASTELVETRO PIACENTINO. IL VIDEO
IL MEDICO RISPONDE. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 7 settembre 2025 - 21:00
25 località sono pronte a riaprire porte, portoni e ponti levatoi ai visitatori
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 21:00
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris