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LA RICETTA
Riso pilaf al tè e storione al vino bianco

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emanzini@laprovinciacr.it

28 Maggio 2017 - 04:00

Ingredienti (per 4 persone): 480 gr di storione pulito, 300 gr riso Vialone nano, 1 piccolo scalogno, 1 bustina di tè verde, brodo vegetale, curry, farina, timo, vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale.

Procedimento.

Portare 600 gr di brodo vegetale a ebollizione, spegnere il fuoco ed immergere la bustina di tè e lasciare in infusione per almeno 1 minuto. Scaldare un cucchiaio di olio in una casseruola (adatta anche al forno). Tostare per 1 minuto il riso quindi unire lo scalogno intero e il brodo. Non appena inizia a bollire, coprire ed infornare a 190° per 15 minuti circa, sformando quando il brodo sarà stato totalmente assorbito. Tagliare lo storione a bocconcini e mescolarli con una cucchiaiata di farina. Scaldare in padella 2 cucchiai di olio e rosolare il pesce. Scolare l'olio, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco, insaporire con un po' di curry e un poco di timo ed infine spruzzarli con un goccio di brodo e lasciare cuocere per 6-8 minuti. Servire il riso appena sfornato e sgranato adagiando sopra i bocconcini di storione.

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