L'ANALISI
20 Settembre 2013 - 12:49
Dopo essere stata presente al prestigioso “Giffoni Film Festival” a luglio ed essere sbarcata a Milano Marittima con l’iniziativa Torrone on the Beach, la Festa del Torrone di Cremona e il concept “Star tra le Stars” che la caratterizza prosegue a Brescia presso la fiera Progetto Casa, nei giorni 20-22 settembre.
I visitatori potranno recarsi presso lo stand Maestrelli Arredamenti, situato nel primo padiglione, dove troveranno un’anteprima della Festa più dolce: un fantastico evento di Showcooking, dove lo chef Mazzini preparerà gli originali e gustosi tortelli cremonesi a base di torrone artigianale Rivoltini.
Questi tortelli saranno creati utilizzando ingredienti come la granella di torrone classico, le mandorle, la ricotta vaccina ed il grana padano riserva, in richiamo ai prodotti tipici della tradizione cremonese. Il piatto verrà completato con l’aggiunta di alcuni aromi mediterranei, come il marsala secco invecchiato in botti di rovere e l’uvetta sultanina, che esalteranno in modo speciale il loro ricco sapore.
La degustazione di tortelli, che seguirà lo show, permetterà ai presenti di assaporare il gusto della Festa in anticipo.
Lo speciale incontro tra design, tecnologia ed enogastronomia che si concretizzerà tra Arredamenti Maestrelli e la Festa del Torrone proseguirà durante i nove giorni della Festa, dal 16 al 24 novembre, a Cremona.
I più letti della sezione
Tipologia
Data di inizio 6 settembre 2025 - 14:15
Mediagallery
CASTELVETRO PIACENTINO. IL VIDEO
IL MEDICO RISPONDE. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 8 settembre 2025 - 21:00
Nuovo incontro del Caffè Filosofico con Gabriele Ornaghi
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 21:00
Tipologia
Data di inizio 11 settembre 2025 - 21:00
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris