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LA RICETTA
Canederli di cicoria in brodo

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28 Novembre 2017 - 17:26

LA RICETTACanederli di cicoria in brodo

Ingredienti: 350 gr di cicoria, 200 gr di pane raffermo, 1 cipolla, 50 gr di Grana Padano, 2 uova, 20 circa gr di farina integrale, brodo vegetale.

Procedimento

Mettere il pane raffermo in ammollo con dell'acqua e nel frattempo lavare e pulire la cicoria. Quando il pane assorbendo l'acqua avrà raddoppiato il suo volume strizzarlo, sbriciolarlo e raccoglierlo in una ciotola capiente, tagliare la cicoria, sbucciare la cipolla e tagliare finemente anch'essa. Aggiungere al pane la cicoria, la cipolla, il formaggio e le uova sgusciate.

Impastare ed unire infine la farina per dargli una consistenza un po' più soda. Con l'impasto ottenuto formare delle polpette ed adagiarle in un piatto distanziate fra loro. Cuocere i canederli in brodo vegetale bollente per circa quindici/venti minuti.

A cottura ultimata, impiattare e servire ancora caldi.

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