L'ANALISI
06 Ottobre 2017 - 11:58
Ingredienti (per 4 persone): 500 gr di trofie fresche,una confezione di panna,100 gr di salmone affumicato,una radice di zenzero fresca,olio extravergine di oliva, una noce di burro,un po' di cipolla.
Procedimento
In una padella capiente, far imbiondire la cipolla con l'olio extravergine di oliva. Unire il salmone a pezzetti e la radice di zenzero sbucciata e grattugiata, e lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiungete la panna e lasciate addensare. Nel frattempo cuocere le trofie in abbondante acqua salata, lasciandole molto al dente. Scolarle ed aggiungerle al composto in padella. Far saltare un minuto quindi servire.
Mediagallery
SECONDA GIORNATA. LA FOTOGALLERY
IN DIRETTA DA CREMONAFIERE
RIGUARDA LA DIRETTA
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 28 novembre 2025 - 19:00
Rassegna di incontri dedicati a libri che meritano di essere riletti
Tipologia
Data di inizio 29 novembre 2025 - 10:00
Tipologia
Data di inizio 29 novembre 2025 - 11:00
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris