L'ANALISI
01 Settembre 2017 - 04:00
Ingredienti (per 4 persone): 200 ml latte di cocco, 50 g zucchero, 60g polenta precotta, 2 banane, olio extra vergine di oliva, zucchero a velo.
Procedimento
Riscaldare il forno a 180°C calore statico sopra e sotto. Portare ad ebollizione il latte di cocco insieme a 100 ml d'acqua e lo zucchero. Aggiungere la polenta mescolando, togliere il tegame dal fornello e continuare a mescolare per ancora circa 3 minuti. Sbucciare le banane e tagliarle a fette. Ungere 4 stampini per soufflè con un poco d'olio e riempirli di polenta.
Disporre le banane sulla polenta e farle sprofondare un poco nella polenta pressando con un dito.Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti. Spolverizzare con lo zucchero a velo e servite subito la polenta dolce con banane.
Mediagallery
CASTELVETRO PIACENTINO. IL VIDEO
IL MEDICO RISPONDE. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 8 settembre 2025 - 21:00
Nuovo incontro del Caffè Filosofico con Gabriele Ornaghi
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 21:00
Tipologia
Data di inizio 11 settembre 2025 - 21:00
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris