L'ANALISI
04 Febbraio 2019 - 18:55
Quindici miliardi all'anno, lo 0,88% del Pil: questo il valore dello spreco alimentare nel nostro Paese, nei dati Fao per la sesta Giornata nazionale di prevenzione contro questo fenomeno. Pane e verdure fresche gli alimenti che in maggiore quantità finiscono in pattumiera, poi bevande analcoliche, legumi, frutta fresca e pasta, a volte senza neanche uscire dalla loro confezione. L'80% dello spreco avviene tra le mura di casa, segnala il rapporto Waste Watcher 2019. Contro lo spreco, il 61% congela gli avanzi.
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris