il network

Lunedì 21 Settembre 2020

Altre notizie da questa sezione


LE NOSTRE INIZIATIVE

Dal vaso al piatto in tavola. Da sabato in edicola

In concomitanza con le «Invasioni botaniche», la collana Coltiva & Cucina: l’orto domestico e gustose ricette. Sei agili volumi venduti insieme al prezzo di 15 euro (anziché 45) più il prezzo de La Provincia

Dal vaso  al piatto in tavola. Da sabato in edicola

CREMONA (1 settembre 2020) - Basta poco: un terrazzo, un balcone, anche solo un vaso per creare un piccolo orto domestico e coltivare frutta, ortaggi o erbe aromatiche. È quanto suggerisce la collana Coltiva & Cucina per la tua salute scritta da Eliana Ferioli ed edita da L’informatore agrario. I sei libri, ciascuno corredato da gustose ricette, saranno in vendita a partire da sabato con il quotidiano La Provincia. Il costo è di 15 euro, cui va aggiunto il prezzo del giornale. Il suggerimento è di prenotare fin da subito la collana in edicola, per evitare di restare senza. Ed ecco i titoli dei volumetti.

CAVOLI E CAVOLINI: cavoli, broccoli e verze sono una vera miniera di gusto e salute che potete coltivare nell'orto ma anche in vaso sui balconi.

BASILICO ​ED ERBE AROMATICHE: fresche, essiccate, in foglia, tritate e sminuzzate, le erbe aromatiche, immancabili in cucina, sono facili da coltivare anche in vaso.

FAGIOLI E ALTRI LEGUMI: freschi, secchi, surgelati o ridotti in farina, i legumi sono da sempre presenti nelle dispense di ogni cucina.

PATATE DI TUTTI I TIPI: gialle, rosse, bianche e viola, al forno, in padella, le patate sono usate come condimento o ingrediente principe per puree, gnocchi, zuppe e tanto altro.

FRAGOLE ​E FRUTTI DI BOSCO: colorati, dolci, succosi... irresistibili frutti di bosco, solo vederli fa venire l’acquolina in bocca.

POMODORI E POMODORINI: rotondi o allungati, succosi o polposi, le varietà di pomodoro sono tante ma riconducibili a due grandi tipologie: da mensa o da conserva.

© RIPRODUZIONE RISERVATA DI TESTI, FOTO E VIDEO

01 Settembre 2020