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Martedì 17 Settembre 2019

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CREMA

La Bit si fa 'dolce'
con i tortelli cremaschi

Il piatto tipico cittadino presentato alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano

La Bit si fa 'dolce'
con i tortelli cremaschi
Se avessero parlato di turtèi duls non avrebbe capito nessuno: la Borsa Internazionale del Turismo, alla fiera di Milano, è platea per operatori gastronomici e visitatori provenienti da ogni angolo del mondo. Serviva darsi un tono, così ci si è buttati sull'inglese e su un concetto che fa molto marketing: Food Experience. Gli ingredienti, comunque, non cambiano: amaretto, mostaccino e compagnia bella. Passerella d'onore, oggi alla Bit, per i tortelli cremaschi. Il piatto principe della gastronomia locale è stato presentato alla platea nel corso di un evento organizzato allo stand della Regione Lombardia. A svelare la ricetta e la storia del piatto, ma anche le altre peculiarità del nostro territorio, c'erano l'assessore al Turismo Giorgio Schiavini e la ristoratrice delle Tavole Cremasche Maria Cristina Coroneo, oltre all'assessore provinciale Matteo Soccini. Numeroso il pubblico, che ha potuto portarsi a casa anche piccoli assaggi di golosità tipiche. Una bella vetrina per Crema e il Cremasco, oltre che un utile banco di prova per rendersi conto di cosa potrà rappresentare Expo 2015 in termini di promozione culturale e di marketing territoriale.

15 Febbraio 2014