L'ANALISI
23 Dicembre 2017 - 14:29
Ingredienti
12 gamberi rossi (preferibilmente Rosso di Mazara), 1 limone, 1 arancia, 1 pompelmo, 250 g di ricotta di capra, 80 g di bottarga di muggine, sale, pepe, olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
Pulite i gamberi. Spremete gli agrumi, filtrate il succo e allungatelo con olio, sale e pepe. Mettete in marinata i gamberi per 20 minuti. Setacciate la ricotta due volte, lavoratela con una frusta e aggiungete olio, bottarga, pepe e sale quanto basta. Sistemate al centro del piatto da portata la ricotta e adagiatevi sopra i gamberi. Finite con una spolverata di bottarga.
Mediagallery
LE FOTO
CASALMAGGIORE. LE FOTO
CASTELVETRO PIACENTINO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 17:30
Al Museo Diocesano la prima monografia su Altobello Melone, a cura di Francesco Ceretti
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 21:00
Tipologia
Data di inizio 10 settembre 2025 - 14:30
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris