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LA RICETTA
Torta di grano saraceno

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emanzini@laprovinciacr.it

01 Maggio 2017 - 04:00

Ingredienti: 250 gr di burro morbido, 250 gr di zucchero, 6 uova, 250 gr di farina di grano saraceno, 250 gr di mandorle macinate, 1 bustina di zucchero vanigliato.

Procedimento.

Montare il burro con 150 gr di zucchero ed i tuorli. Aggiungere la farina, le mandorle e lo zucchero vanigliato e mescolare il tutto. Montare gli albumi a neve semifissa, aggiungere lo zucchero rimasto e continuare a montare finché la massa sarà ben soda. Aggiungerla con cautela alla pasta, versare poi il tutto in una teglia dal cerchio apribile imburrata ed infarinata e cuocere a forno moderato per circa 1 ora. Lasciare raffreddare il dolce, tagliarlo poi orizzontalmente in due parti (aiutandovi con un filo). Farcire con marmellata di mirtilli e cospargere con zucchero a velo. Servire con panna montata o una pallina di gelato alla crema.

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